景卿殇今天也没有认真上自习

不弃疗。或许还有美好。

【郑别】记一次画风诡异的相亲04


*ooc以及私设
*胡言乱语的流水账
*郑轩x刘小别
 
 
“怎么样啊?”
透过游戏中重重打枪音效,袁柏清的声音落在刘小别耳中显得格外欠揍。
“能怎么样。”
刘小别一副漫不经心的样子答,握着鼠标的手往旁一甩,左手连上一串技能。屏幕里女神枪角色身形一个趔趄,抬手时她的攻击依旧来势汹汹。
“那妹子好不好看?”
袁柏清操作着女枪炮师撤到离boss较远的地方支起炮架,光点特效在重炮口汇聚。
妹子?
刘小别一挑眉,是有妹子不错,可那是来搅局的。
“不是。”
是个男的,而且你还认识。
刘小别道。
Boss红血,进入狂暴状态。几个技能落下,天地变色。偏有那些个不怕死的玩家,大约仗着莫名其妙膨胀起来的自信,硬是往boss身上凑。还没来得及打出多少伤害,就被boss一个反手送回复活点。
啧,真蠢。
刘小别冷笑。
“不是妹子?难不成……?”
袁柏清沉默了几秒,“然后呢?”
前任莫名跑来搅局然后人跑了于是也没什么然后了。刘小别一个白眼翻到天灵盖上去,“你想听什么?”
袁柏清嘿嘿一笑:“都说说呗。”
“你……”
“这么八卦啊……”
刘小别刚想出声,却被一个男声打断。
声音是从团队频道里传来的,而且声音还特别耳熟,“真是让人压力山大……”
郑轩?!他什么时候进的队……
刘小别连忙去扒入队申请,果然看到了一个——时间是三分钟前。
压力山大。他也念叨了一句,后悔自己为什么这次手又比脑子动得快。

评论

热度(8)